Рассвет завтрашнего дня

Я спать сегодня лягу рано.
Изменится вся жизнь моя
Con Madrugada de Manьana
..........................
С рассветом завтрашнего дня.


Con Madrugada de Manьana(Маньяна)-исп. С рассветом завтрашнего дня.


Рецензии