Игрушка сна

Игрушка сна

Полная темнота, чтоб был мелатонин.
Я вся состою из нельзя,
И сон мой господин.
Провожу своей лёгкой рукой
По границе сознанья.
Там где явь и где сны
Встречаются с мирозданием.
Обниму крепко-крепко
Свою мягенькую подушку,
Приди ко мне, мой сон,
Хочу быть твоей игрушкой.
Хочу быть в твоей ловушке.
Хочу засыпать по щелчку.
Хочу хочу хочу...
©LiaMour


Рецензии