Я в этой жизни через многое прошла

Я в этой жизни через многое прошла,
Мне испытаний  выпало не мало
При этом верила в любовь я не спеша
Хотя признаюсь  всякое бывало.
Но тут забилось сердце вдруг 
И я вновь обрела надежды
На что будет всё ещё.
Нагрянет в гости безметежность,
Настанет новых чувств глава
Запахнет в воздухе ванилью
Чуть закружиться голова
А сказка покажется былью.


Рецензии