Татьяне Терешиной

Догорайте чувств обломки,
Грёзы девичьи  мои.
Затяну я грёз тесёмки
И все точечки над "i"
Я расставлю будто фишки.
Жизнь - рулетка, за семь бед
Я сыграю в кошки-мышки,
Вестерн - виски - пистолет.
И витая по эфиру,
С тишиной наедине
Я открою сердце миру,
Чтобы он открылся мне.

03.05.2023


Рецензии