NO. По следам Джолин

Мы ж выдохлись?
Давай-ка же свалим отсюда
Втихую, родная?
Я знаю местечко.
Только
Не кинь меня там.
Ну аргумент же
Что я был бы счастлив
Жить в тебе вечно?
Ну разве не классно?
И ты во мне тоже?
А ты, блин, во мне?
Тоже, Солнышко?

И мы найдем, обещаю,
Шалашик, любимая,
Жить станем в нём -
С собою в ладах -
Романтить ночами
Под небушком звёздным -
Ни тучки на нём,
Я обещаю -
Благодать навсегда.
И не будет усталости
И не будет границ -
Иди куда хошь.
И день каждый -
Первый день в жизни,
И длинный,
И длинный,
И длинный, милая.

И мы сполна успеем
Насладиться этой идиллией
Прежде чем в вечеру как-то,
Глядя друг другу в глаза,
В них холод узрим
И поймём:
Мы отныне везде,
Но неосязаемы.
Да, завлёк я нас
Куда, кажется, ты не согласна.
А я не спросил.
Но что было делать
Если невыносима разлука,
От мысли что ты далеко
Мне физически больно.
И от больной головы
И от сердца в шрамах всего.
Будь всегда здесь.
Мне так нужна ты.
Мне навечно нужна ты.

2023


Рецензии