Однажды...

Однажды, с тобой мы очнёмся
От снов долгой, снежной зимы,
И снова к себе мы вернёмся,
И станем счастливыми мы.

Нас долго мотало по свету,
Ввергая в пучину страстей.
Где были, там нас уже  нету,
Мы рвёмся расти поскорей.

Как мы изменились с тобою,
Не выжмешь при боли слезу,
Любовью пылаем весною,
И дышим озоном в грозу.

В нас кровь поколений вскипает,
И вновь генетический код -
Маршрутные карты меняет,
Людской  обновляя наш Род.

Мгновения маятник ловит,
Все старые догмы под слом,
Никто уже не остановит –
Процесс, что запущен Творцом.

05.11.2023 г.


Рецензии