дни

За пределами пространства,
Там, где время не живёт,
В пустоте забылась вечность
Из фантазий чьих-то снов.
Неизвестность мрачным светом
Прячет звуки тишины.
В ожидании рассвета
Они спят. От нас вдали.
Невозможный мир не знает,
Как вернуть себе мечты.
Никто просто не желает,
Все боятся пустоты.
Небо этот вид скрывает
И дороги не даны.
Мы не помним и не знаем.
Нам пробелы лишь видны.
Мысли, образы, идеи
Где-то там. Совсем одни.
Наши жизни наполняет
Яркий свет. Глаза слепы.
Но возможно слишком близко
Мы стоим и ждём пути.
Тайны здесь и глубже скрыты.
За поверхностью во лжи.
Взгляд скользит. Предметы. Лица.
Это след из пустоты.
Просто пыльный мир в картинках,
Смятый в пачканные дни.

Видео стих https://youtu.be/66_b-9H4CzI


Рецензии