Голая и босая

Я босая пойду-
по тонкому льду
В бездне ласки твоей,
в облаках- утону

Сердцем сердца касаюсь-
я тебе улыбаюсь
Нежных губ уголки
    поцелую
           …вопреки…

Ты обнимешь, с любовью-
всеми песнями мира
Поглотила нас звуками,
сладостно, лира

     Я пойду босиком…
    Прямо по-облакам…
 Соберу звёзд корзину
Подарю их Богам


Рецензии