Разъяренная женщина

Французский писатель Франсис де Круассе: Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать.

В порыве яростном своем,
Как разъяренная тигрица,
Она стоит все на своем,
Хоть в споре истины крупица.

И будет долго длиться драма,
Плодя семейный беспредел,
Пока бушующая дама
Поймет, что наступил предел.

Мужчине не дается слово,
Он, как обычно, виноват...
И, попросил прощенья снова,
Чтоб завершился чертов ад.

06.12.2023

 


Рецензии