Белый снег

Белый снег кружится над землей,
Легким танцем радость в сердце проникает,
Магия зимы прекрасной, озорной
Призывает глубоко мечтать и вдохновляет

И в снежинках белых истина, свобода
Отражение чистоты и нежности небес,
Сказочно сияет мир, сама природа,
Заставляя ждать невиданных чудес!

Белый снег кружится над землей,
Он велит мечтать, любить и восхищаться!
Пусть осенью все в мире уходит на покой,
В спокойствии зимы он призовет весну дождаться


Рецензии
Красиво и сказочно!

Александр Меренков   07.12.2023 14:06     Заявить о нарушении