К дочери

Темной ночью звезды светят,
освещают путь любви,
ярче всех одно светило,
точно знаю, это ТЫ.

Ночь идет, луна на небе,
заглянув в твое окно
ангелочка, увидало,
осветив его чело.

По подушке словно нимбом,
разметало плащ волос
от лица идет сиянье,
чуть-чуть виден милый нос.

Спит спокойно, ровно дышит
сниться славной, сладкий сон
в нем, я точно это знаю,
видит сказок миллион.

Знай, ты доча, что на свете
для меня, ты идеал
чаще, мне пиши ты письма,
чтобы папа не скучал.


Рецензии