Листьев нет. Все облетели

Листьев нет. Все облетели,
Но пока ещё тепло.
И не снятся нам метели,
Светит Солнце к нам в окно.

Травы разом пожелтели,
Колебаясь на ветру.
Под окном синицы трели
Слышны рано по утру.

Небо серое устало,
Блеклых красок синева.
И немного грустно стало
После лета озорства.

18.10.2023


Рецензии