Амуру

Белым снегом запорошена могила.
А прошло всего лишь пару дней,
Когда плоть покинули все силы,
И ушёл в безмолвный мир теней.

Жизни путь мог долго продолжаться.
Много лет и много зим.
Сужденно ли было оборваться
Ей мгновением одним?


Сковывает холод землю,
Покрывая тело льдом.
Твой уход я не приемлю.
Мы увидимся... Потом.


P.S. посвящается Амуру - неповторимому жизнерадостному метису маламута и овчарки. 19.10.2020 - 01.12.2023. Отравлен


Рецензии