Лью из души

Спешу поздравить с днём рождения,
Вместе с этим спасибо сказать.
Не выпрашивать учил прощения,
Внутри рушиться всё-танцевать.

Больше мне некуда деться,
Ты-мой смысл жизни и счастье большое.-
Научил быть сильной с детства,
И на мнение плевать чужое.

Меня лечишь своим появлением,
Наконец могу снова дышать.
Редким видишься явлением,
Как могу правду всю рассказать?

Не пишу,я всё лью из души,
Так услыш же мою молитву.—
Лишь с тобой не боюсь тишины,
Лишь с тобой побеждаю в битве.

У тебя полны смысла глаза,
От тебя всегда пахнет жизнью;
И пускай нас цепляет лоза:
Всё равно пробегаем рысью.

И звонить ты мне можешь всегда,
Не искать нужного момента.
Мы с тобой как земля и вода-
Друг для друга элементы.

И вдруг если случится беда—
Я с тобой,хоть ты будь виноват—
Всё равно я с тобою всегда.
Я так сильно люблю тебя,брат.


Рецензии
О, да у Вас праздник!
Отличный повод сближения и налаживания отношений.
Все мы люди, Виктория-
в каждом и хорошее и плохое...
Смотря, что у кого больше.
Наблюдаю за Вашей историей уже сколько...
Знаете, напоминает Кая и Герду)
Пусть всё будет хорошо!

Владислав Тишинов   06.12.2023 21:22     Заявить о нарушении
Этот Кай уже все нервы истрепал😂
Куда-нибудь да вляпается,что-нибудь да натворит

Виринея Поталкова   07.12.2023 05:15   Заявить о нарушении