Душа моя накрахмалена

Душа моя накрахмалена- как ворот рубашки совсем-
Была тверда, но растаяла,- августовским вечером тем!
Была, на ветру как оставлена,- на верёвке
На бельевой-
Но стала домашней и сложена правильно-
Твоею рукой!
И, самое, что замечательно!- рубашке-душе,-
Вот и ах!
Что было желанней всего и заманчивей-
В твоих же осталась руках!


Рецензии