Отец Олег

Отец Олег персонаж интересный.
Его я слушаю речи порой.
О веществах отзываясь нелестно,
Нередко хмурый бывает и злой.

Его друган он же и оператор,
Усатый Стасик сирЕчь Камерзон.
Он кукловод и почти что диктатор,
Вгоняет зрителей в мОрок и сон.

Они зовут на погост наркоманов.
Отец Олег торчубесам как Дудь.
И наркоман, упоённый дурманом,
Распишет в красках нелёгкий свой путь.

А между делом попросят "палташек",
Мол, поучаствуйте в деле, друзья.
И пожелав, как всегда, обнимашек,
Уйдут из кадра под грай воронья.

17.10.2023


Рецензии