Зиму-матушку встречаем

Кто-то снежную перину
выбивает наверху.
Достаем из шифоньеров
шубы,шапки на меху.

Землю,крышу и заборы
белым снегом замело.
Даже птицы от мороза
прячут клювы под крыло.

Зиму-матушку встречаем.
Вот пришла ее пора.
санкам,горкам и конькам
будет рада детвора.


Рецензии