Замёрзшие розы

Розы красивы, не правда ли?
Их алые мёрзлые падали
Лепестки, покрытые инеем.
Я букет назову твоим именем.
Ты ведь не против?

Зимы оживлённые улицы.
Люди - замёрзшие птицы.
Морозный Январь был на площади
И проспект - сплошной гололёд.

Розы красивы, не правда ли?
Там в бутике за переходом
Мёрзлые, мёртвые розы,
А вокруг город идёт своим ходом
И никто не напишет им прозы.


Рецензии