Гимн уходящей демократии - Вводная часть

 Данная авторская песня в виде гимна, посвящённая тем, кто на протяжении сотен лет разрушал устои человеческого бытия.
  Пока что публикую последние свои творения, созданные в труднейших ощутительных условиях, где состояние Разума находится в стабильно растущем процессе, даже подвергая себя разрушительному воздействию пиков и/или всплесков негативного толка: среда позитивом не балует.
  А вот три года назад, когда только начал учиться в НАУ ЭРА, происходили невообразимые вещи и вся жизнь искрила позитивом. Это будущее, в котором уже вчера надо было принять участие, становясь со творцом в группе единомышленников и одновременно оператором своей окружающей среды.
  Ведь МАТУШКА Земля всех не балует своим изменчивым Климатом. Правда? И ей всё равно, кого и сколько подвергать опасности своих программ -- явлений природного характера. И она не воспринимает уже давно никаких молитв -- вообще.
  Лафа кончилась. Извините за жаргон. Правда, она такова.
  Потому единственный шанс, из всех возможных, это учёба в университете с тысячелетним фундаментом знаний, что доступны, хоть и всем - только разумному человеку, дастся легко понять серьёзный материал. Ты ведь хочешь стать таковым? Государство ведь таковых взращивает или всё происходит в обратную сторону?

  Повернись лицом к Правде и возьми в руки по праву достойную информацию, прошедшую костры инквизиции: ценя жизнь, умирали и верили в созидание творчеством.

  А ближе к Новому Году (вашему, ведь по Вселенскому календарю, он начинается с другого месяца. И в начале декабря, пребывая в мыслительном процессе, погрузившись в Надсознание с включенным Сознанием, передвигаясь в автомобиле, увидел подтверждение, что 31-е декабря, не является на самом деле настоящим НГ: описание в моей книге) напишу саму песню, что примерно воспринимается, как армейский хор воинов царской Руси. Самый лучший пример, это фильм "Иван Васильевич меняет профессию", только с другой структурой и переходами в голосе, да и темпом тоже.
  Начало и дата создания песни, что должна начинаться во всех парламентах и гос учреждениях стран мира, 08/09.11.23 - 14.11.23 г. 


Рецензии