Любите Родину!

             ****
Любите Родину друзья! Любите!
Пусть вечен в памяти -любви порыв.
Как мать свое дитя- цените!
Победы тех, кого уж нет в живых.
              ****
Не предавайте! Прошу не предавайте!
В душе горящей, искоркой огня.
Своих отцов, побед не забывайте,
Они вчера ушли, и для тебя!
                ****
Друзья! Прошу ещё вас - Поминайте!
Пока огонь в душе, ваш не угас.
Хоть иногда, за чашкой чая вспоминаете.
Кто отдал жизнь. За Родину! За нас!
                ****
И ты мой друг, не знавший цен победы,
Сквозь призму лет забыв свободы той.
Вновь предаёшь идеи наших дедов,
За всё в ответе мы с тобой!
                ****
Забыть легко победы безвозвратно,
Но жизнь твоя для мира не конец.
А что мы скажем нашим детям завтра?
Когда он спросит: - " Где ж ты был отец?"
                ****
Любите  Родину друзья свою! Любите!
Не предавайте вы  родных отцов побед!
Отчизной вы  всегда своей гордитесь!
Ещё гордитесь тем, что в вас  живёт!
 Патриотизм!
 Любовь!
 И гуманизм!

4 декабря 2022 Сабиров Руслан


Рецензии