Пора осенняя настала

Пора осенняя настала,
Пруды подёрнулись ледком.
Ещё не прочным, не катком,
Чтоб детвора на нём катала.

И вкус мороза утром ранним
Придаст настрой нам боевой.
И с гордо поднятой главой
Навстречу ринемся желаньям.

Себя не станем, право слово,
Томить и ждать невесть чего.
Не пожалеем никого,
Ведь завтра день наступит новый.

16.10.2023


Рецензии