Вале

У тебя нелёгкая работа,
Дом и быт, и тыща мелочей,
И попытка выйти из цейтнота
К тихому мерцанию свечей...

Шепчут липы о безумстве света.
Мир сжимает цепкая тоска.
И несёт нас резвая карета
В розовые с белым облака.

Солнца блики.
Волны голубые.
И лагуна, созданная сном...
Разные, небрежные, любые,
Все мы грезим где-то об одном...


Рецензии