Поток

Когда я слышу Зов души земной,
Тогда иду- глаза мои лучисты,
Я вижу- вся вселенная со мной,
Намеренья и мысли мои чисты.
    
Открой в себе- искрящийся поток,
Стремись идти, к своим большим высотам,
Взрости внутри себя, то поле- Бог,
Прими свой путь с мирением и толком.
31.01.23-01.12.23г.


Рецензии