История Украины от А до Я

У нас своя история
И этнос тоже свой.
В другую категорию
Попали мы с тобой.

Россия нас дурачила,
Скрывала наш геном.
Для нас же много значило
Каким у нас был он.

Но в древних свитках сказано,
(Историки твердят!)
Проверено, доказано,
Мы прибыли с Плеяд!

От нас всё человечество
Считай произошло,
Что в документах греческих
Прописано давно.

Великие украинцы,
Сто тысяч лет назад,
Освоили окраины,
Построили Царьград!

Копали море Чёрное,
Подняли Русь с колен.
Затем вдруг стали чернью мы
Попав к России в плен.

И так бы дальше маялись
Когда б не повезло...
От москалей избавились,
Иначе всё пошло.

Как стали мы свободными
Россия вновь пришла…
Воюем за свободу мы,
Такие брат дела…


Рецензии