Поддержка

Как быть, когда ты одинок?
Что делать, если руки опустились?
Бывает, что так никто и не смог
Сделать, чтобы все желания его сбылись.

Теряем веру, когда нас предают.
Нам больно, если чувства не взаимны.
То сердце в дребезги нам разобьют,
То неудачи непрерывны.

В трудные дни, окутанные тьмой
Так хочется найти свой путеводный свет,
Умиротворение и душевный покой,
Встречать с надеждой очередной рассвет.

Я понимаю. Тяжело бывает...
И трудно верить, что эти дни пройдут.
Но знай! Вселенная своих детей не оставляет.
Все трудности со временем уйдут.

Поверь! Не случайно все эти испытания.
Любая трудность - лишь урок:
Чтоб достучаться до твоего сознания
И вернуть тебя в божественный поток.

В эмоциях когда мы - слепы,
Да разум в это время на галерке спит.
Мы сами себя сажаем на цепи,
Когда думаем, что "я горем убит".

Остановись же на мгновенье!
Закрой глаза и сделай вдох.
Впусти в себя великое прощение,
Это будет твой выход, а не чей-то подвох.

Подними свои опустившиеся руки.
Взгляни вглубь души своей:
Она страдает от разлуки,
Ей больно без тебя среди теней.

Душа таит в себе ответы
На все вопросы, неудачи, боль.
Она даёт нам мудрые советы,
Но мы не слышим, умножая на ноль.

А ведь не сдаться помогает нам душа.
И именно Она Та Самая последняя надежда!
Поднимет настроенье с нулевого этажа,
Закончив мрак наш хэппи-эндом.

Не надо никого винить ни в чём.
Мы сами к себе несправедливы.
На самом деле всё нам нипочём.
Но просто мы порой слишком ленивы.

Как трудно б не было тебе сейчас.
Как ни казалось бы, что всё пропало....
Ты знай, что души огонь твой не погас,
И вера лишь шире и сильнее стала.

Просто, слышишь, ты держись.
Таков наш путь в этом бренном мире.
Лицом к своей душе ты повернись,
И будет жизнь твоя в зефире.)


Рецензии