Уловка дьявола

Наша жизнь загадка
И она так сладка.
Столько красоты в ней, радостей не счесть.
Есть в ней и печали,
Чтобы мы узнали,
Что у нас от Бога поручение есть.

Любить Бога, ближнего -
Заповеди Всевышнего.
Мы о них забыли, любим лишь себя.
Но представ пред Богом
На суде, и строгом,
Любовь к себе не станет славой, знаю я.

У ног Христа, как славу
Любовь слажу по праву -
Как глядя на Иисуса
Любил Бога, людей.
Нет заповеди, знайте, любить себя, узнайте, -
Уловка это дьявола! А ты уловлен ей?


Рецензии