НА НЕБО К МАМЕ

Я к тебе отправился
На свиданье с Розами,
Вместо радости ко мне,
Встретила с угрозами.

Не хочет видеть
Моя Любовь меня,
Уже не дорог ей
Видно я.

Я напрасно клялся
Ей в своей Любви,
Не открыла двери
Предо мной свои.

Сердечко плачет,
Душа скорбит,
На Небо к маме
Грустить летит.

Ведь только мама
Сына не предаст,
Для счастья сына
Всю себя отдаст.


Рецензии