Смех сквозь слёзы

"Она была поэмой- он не умел читать." автор неизвестен.


В любилась в него, как дура!
Сама себе намечтала ...
Любовь " прекрасную и неземную"!
Ну, как там, обычно ,мечтают?

Но, все оказалось иначе -
Разбились мечты о реальность...
Сижу вот теперь и плачу,
Ну, там ,обычно , плачут?

Декабрь 2022г


Рецензии