Я жалею, что я человек

Пауза  в  небе;
Нелепости   жизни?
Космоса,  где –  то, - случайный   
Плевок?

Как   ты  возник,  стал   нелепым   и  жадным   
Анахронизмом, -  средь   нормальных  высот?

Мерзкий   мой   человек.

Горы   мне    ближе.
Они   постоянны.
Загадчна    вдумчивость   их   облаков...
Взял    бы   в  я  в  помощь   планеты  и  страны
В   странах, - где  войн   нет,  и  позорных  оков.


    А,  если   честно,  заевали   вы,  человечешки,
со  своими войнами!
  Придётся  мне  свой  ресурс  включить!
   
   Уже  сегодня,  ждите!

   


Рецензии