Личный пример. Юмор

- Сын курит, пьет, не учится и даже,
Всему же есть логический конец ,
К уборщице он приставал однажды,
Поговори - ведь все же ты отец!

Отец взбешен , он вызвал  в офис сына,
Достал сигары и  коньяк  налил,
Ему пример подать необходимо:
- Кури и пей сынок, - Он разрешил.

Заходит секретарь - модель , красотка,
- Разденься, - ей сказал привычно босс.
- Смотри мой сын, вот жизнь! А двойки, водка,
Уборщица - все это не всерьез!

- Вот это жизнь, ты крут, я понял, батя,
Я думал, что ты офисный планктон !
- Ну ладно все, надеюсь понял, хватит!
Мать успокой, получишь миллион!

- Запомни, сын! - отец  разгорячился,
Пример он сыну  должен показать:
- Чтобы так жить , я хорошо учился
И всех себя заставил уважать!


Рецензии