Рубаи на стихотворение Ларисы Чех Моя судьба

                http://stihi.ru/2023/12/04/6298:

                "Судьба в дороге сильным помогает,
                А слабых она тащит за собой,
                И я с судьбою рядышком шагаю,
                И остаюсь всегда самой собой!"

                ************

Очень трудно бывает нам в жизни порой -
И удачу найти и бороться с судьбой.
И борьба с ней идёт с переменным успехом.
Не всегда удаётся самим быть собой.

Побеждать нам в борьбе помешать может страх.
Обуздать его можно - всё в наших руках.
Много трудностей разных в пути мы встречаем,
И пройти можно их лишь с отвагой в сердцах.


Рецензии
Поэтому вожди и устраивают условия, в которых всех охватывает животный страх.

Сергей Сорокас   07.12.2023 16:34     Заявить о нарушении
Чтоб им пусто было! Спасибо за отзыв, Сергей!

Владимир Старосельский 2   07.12.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.