Человеческое, слишком человеческое

Твои цветы завяли день спустя.
Настолько зол ты на меня — пускай!
Всё лучше безразличия, забытья.
Бушуй, на переправе распрягай,

Молись, а после проклинай в слезах.
Не ясен этот круг мне, но его
Прощу тебе — ты человек всего
И прост в любых известных поясах.


Рецензии