Синеокая девчушка. зеркальный акростих

   05.12.2023.

   Владимир Кириллов


С* инеокая девчушка,
   с "золотыми кудрями",
     покорила сердце парня

О* баянием своим.
     Пареньку теперь
       в...

Р* адужном свете снятся
     Её милые черты.

______________________________С О Р

       Ах,...

Р* омашки белые,
    свитые в "венок",
      на головке девочки

О* брамляют "ЛИК".

С* инеокая девчушка
   (в волосах - венок)
     парню сердце "подарила",
       "подсказал" - как "БОГ".

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6   


Рецензии