Стихи, ноябрь 2023

Крест на челе

Перстом окровавленным Бог «помазал чело».
92-й. Начались испытания.
Духи начали мучить. Тяжело? Тяжело.
Я услышала Имя – изначальное, тайное.

Крест кровавый на лбу муку лет означал –
Муку тела, ума, муку скорбной души.
Мою душу с Христом этот крест повенчал,
Ей отринуты были другие мужи.

Продолжается боль 30 лет. 30 лет
О садизме пишу, издевательствах духов.
Говорят: «Заслужила в Рай за муки билет,
За правдивость письма и за выдержку духа».

Где правда?

Путина видим или двойника?
Кто кого хочет, тот того видит.
На веру в фейки душа легка.
Когда же правда наружу выйдет?

Путин умер иль всё же жив?
Как страшна «генеральская ложь»!
Или «кремлёвский круг» страшно лжив?
В незнании правды, мир грешный, живёшь.

Мешалкин

«Дух Голубь» мешает печатать.
Компьютер подвластен ему.
Прошу духа: «Вредничать хватит!»
Не хочет внимать ничему.
«Пожалуйста» к каждому слову
Устала ему говорить.
Другой дух, Сило, его снова
Бьёт в нос, так как гневом горит.
Злой дух только силе внимает.
Тык в нос – это он понимает!

Дух Голубев:

- Не стану я печатать ваше!
Давно хочу писать своё!
Мешалкин – пусть! Он вам покажет!
Теперь он нос во всё суёт.
Вы говорите: «Ну, пиши».
Что ж, напишу о снежных днях
Стишок, идущий от души,
Где колокольчиком звеня,
Бежит моя лошадка полем.
Заиндевела её холка.
Мне было хорошо на воле.
Я умер. В смерти мало толка.

Диалог посмертных

Дух Голубев:
- Мы не в четвёртом измерении, мы здесь.
Мы просто, умерев, ушли из тела.
Мы не имеем рук для завершенья дела.
Телепатически мы посылаем весть.
Помощников мы ищем средь живущих.
Нечасто, к сожаленью, принимают
Ушедших нас в чужой семье радушно.
Живём, ненужностью и нелюбовью маясь.

Дух Силоард:
- Не сами ль виноваты в нелюбви,
Боль и обман в общение внося?!
Людей на страхе просто уловить,
Но устрашать и быть садистами нельзя!

Американский пророк об исламизации

Патрик Бьюкенен, предсказывавший гибель
Западной цивилизации, считал,
Что сбудется, и скоро, что предвидел,
Что африканцев и арабов вал,
Нахлынувший в Европу, приведёт
К исламизации ЕС и США.
Вал иммиграции с конфликтами идёт.
Исламизация идёт за шагом шаг
С падением рождаемости местных,
С высокою рождаемостью пришлых.
Ислам идёт – и занимает место
С жильём, с ресурсами промышленности, пищи.


Рецензии