Имена остаются

Имена остаются. Падут голоса на грудь
Струи по стенам льются тоски голубей
Кого нужно простить, а кого не вернуть,
Кого вызывать заклятьем из тины дней

Струны льются сладкой своей тоской
Что вокруг пылает - война или беда?
Кого прикрою слабой своей рукой
 Кого попрошу прикрыть? Кому защиту отдам.

И красок пламя заглохло под углем слов
И небо все в клубах, малиновый дым
Заката желчь уходит и сводит виски ночь
И ждешь, что небо расколет  крик.


Рецензии