Татьяне надоел айпад. Стихотворение по картинке

Татьяне надоел айпад,устала от смартфона.
Рванула Таня на завод ,где много телефонов!
Их собирают точно в срок без всякого изъяна,
И в первый телефонный цех устроилась Татьяна!
«О Боже мой!Как много их!
-С восторгом закричала!-
Я этот чудо -аппарат у бабушки встречала!
Зачем айфоны нам,друзья,смартфоны и планшеты?
Неужто хуже телефон без всяких интернетов?
Как только трубочку возьму и номер набираю,
Так сразу бабушку свою  и детство вспоминаю!»
Ей жаль,что прошлых лет уже давно не видно фона…
И тянет Таню на завод, где много телефонов!

              2023г


Рецензии