Ну как же так бывает

1.
В разные времена
Встречались дамы разные.
Одни любили белое вино,
Другие - красное.

Одни носили каблучки,
Другие лодочки.
Под юбочкой всегда чулки
Или колготочки.

Гулял я с ними при луне
Или рассвет встречал.
Они такие разные все,
Но я того не замечал.

Пока, однажды, не вглянул,
Как в омут я в твои глаза.
Я позабыл про этот мир,
Но ты в другого влюблена.

Припев:

Ну как же так бывает,
Нечестно и горько.
Ты покорила сердце
Улыбнувшись лишь только.

И вот уже с букетом
Я пою тебе оды,
Но безуспешно бьюсь,
Твои закрыты ворота.

Ну как же так бывает,
Да ты просто дай повод,
И посажу я розы
Возле твоего дома.

Ведь ты моя судьба,
Не нужно сопротивляться,
Пусть против будут все,
Но я не стану сдаваться!

2.
Я думал раньше женщинам
Все надо одинаково.
Чтоб получать подарочки и
Цветы от ненаглядного.

Но, кто бы знал, что надо ей,
Тому я подарил бы приз.
Не верю сам, но я готов
Исполнить в миг ее каприз,
Любой ее каприз!

Припев:

Ну как же так бывает,
Нечестно и горько.
Ты покорила сердце
Улыбнувшись лишь только.

И вот уже с букетом
Я пою тебе оды,
Но безуспешно бьюсь,
Твои закрыты ворота.

Ну как же так бывает,
Да ты просто дай повод,
И посажу я розы
Возле твоего дома.

Ведь ты моя судьба,
Не нужно сопротивляться,
Пусть против будут все,
Но я не стану сдаваться!


Рецензии