Моя страна

Моя страна-Великая Держава,
Моя страна-надежда и оплот,
И очернить враг не имеет права,
На землю русскую он не пройдёт.

Сыны России нынче на защите,
Чтоб мы могли спокойно отдыхать,
Герои все-что тут не говорите,
Таких ребят нельзя не уважать.

За Родину,за мир и за свободу,
Волшебные берёзоньки в полях,
За солнца свет и рожь под небосводом,
Ромашки белоснежные в лугах.

Стоите Вы-а мы гордимся очень,
Победа долгожданная близка,
И Вам я посвящаю эти строки,
Для Вас сегодня громкие слова.


Рецензии