Когда дышу

Когда дышу, то вспоминаю про Тебя.
Когда пью воду, так же помню про Тебя.
Когда смотрю и вижу стрелок поворот,
То понимаю Твой незримый хоровод.

Дождём прольёшься и синицей вдруг вспорхнёшь,
Или голубкой мне крылом своим взмахнёшь.
Обнимешь ветром, листопадом удивишь
И вдруг ответом на вопрос мой прозвучишь.

Как научиться мне Тебя благодарить,
Поверить, помнить, никогда не позабыть,
Ценить любовь Твою, что тщетно ищем мы,
Хвалить Тебя и воспевать Тебе псалмы?
04.12.23


Рецензии