лицо моё глядит в окно

Лицо моё глядит в окно
Глядит не вышла ли Луна
Здесь нет чтобы совсем темно
И не бывает тишина

Я помню погреб под землёй
Где звук был в степени не быть
И взгляд блуждал кромешной тьмой
Ничто не в силах отразить

Из глубины к моим устам
Не знаю кто и кем ведом
Он прошептал ты снова там
Где ничего нигде ни в чём


Рецензии