ЧЕГО - НЕТ...

(Фото автора)

"Чего – то нет, чего – то жаль,"
И слышится в словах печаль.
А время медленно течет,
Событьям предьявляя счет
И юности воспоминанья,
Хотя б в преддверьи раставанья.
     "Чего-то нет, чего-то жаль..."
     Но ЖИЗНЬ бежит привычно в даль.
     И дарит новый горизонт,
     Где тайны держит поворот,
     Где, где-то в будущее дверь...
     Войти хотелось б БЕЗ ПОТЕРЬ!
                -12.12.19.


Рецензии