и день уходит, снова ночь...

                _____________________________________

                Люблю  любить, дышать тобой,
                люблю  творить и за  тобой,
                идти след в след, листва кружит,
                куда-то осень всё спешит...

                И  мы  спешим.  Зачем, куда?
                Зима,  ведь  это  не  беда,
                всего  лишь  снег  и  холодА,
                и подо льдом течёт вода...

                Течёт  себе,  не  торопясь,
                метель метёт, куда-то длясь...
                И  день  уходит,  снова ночь,
                уносит нас, сквозь время, прочь...

                Туда,  где  дышится  легко,
                летают  птицы  высоко...
                Туда,  где  царствует  она -
                поэтов  вечная  страна...

                **********


Рецензии