Ожидая Миклухо- Маклая

На заборе сидит Мурка,
У забора стоит Юрка.

Ждёт Миклуху он Маклая
Чтоб портвейны пить из мая.

Где ж Миклуха ходит сука,
Может принял кто за Кука?..
                06.05.98г.


Рецензии