Мой мир

Вечер, ветер стих,
Дрожит листвой
Тонкая лоза.
Отражают желтый
Лунный блик
Синие глаза.
Я сейчас впервые
К чуду прикоснусь,
В зарослях полыни
Радости напьюсь.
По аллее бредем,
И заката знамя.
Мир исчез, мы вдвоем,
А куда идем, не знаем.
Что там будет - все равно,
Про себя, молю я:
Мир загадочный, ты - мой,
И тебя люблю я...


Рецензии