Даже за ЧертОю... Михаилу Евдокимову

6 декабря.
Сегодня Михаилу Евдокимову исполнилось бы... 66 лет...

***

В суровый час,
Когда от нестерпимой боли Духа,
Сердце сжалось
И иссяк остаток сил…


Воспоминание
О нашем Земляке,
Народном Губернаторе Алтая,
Михаиле Евдокимове –


Вернуло к жизни…
Тучи мрака вдруг
Рассеялись…
БОГАТЫРЁМ я тьму сразил!


И Он был рядом,
Добрый и родной,
Наш Михаил…


Дух Его – Вечен, Жив,
Величественен Огненно -
Он сердцем ощутим…


Он чувствует,
Когда с любовью
Вспоминаешь ты о Нём –


Ответит и придёт незримо
Поддержать
В невидимом Бою –
И песней, и ОГНЁМ…


Подскажет Сердцу,
Если спросишь
Ты совета судьбоносного:
«Как дальше верно жить – идти?»


Защитник наш,
Он продолжает
Помогать нам
Даже за ЧертОю -


Тьму разИть,
ДОБРО и СВЕТ -
РастИть,
Родной Земле нести…

 2014г.


Рецензии