Как мало надо чтоб любить

Как мало надо чтоб любить
Как много чтоб любовь хранить
Вернуться и забыть разногласия
Коснуться и избежать расставанья

Любить от кончиков рук
И никогда не касаться разлук
Страдать и плакать хотеть
И разными точками зрения смотреть


Рецензии
Любить и быть любимым.

Олег Клименко 2   07.12.2023 18:59     Заявить о нарушении