животно-овощная сексопатология и музыка в конце

ящер с рогами в ушах творит аутокастрацию
бык-гедонист облекает всё в пламя и в грацию
фарфоровый краб весь одет в экскрементофилию
а морскую звезду клеем тянет к одноногому змию

то кусают друг друга то подглядывают за телами
то пытаются удушить себя сочетаясь и опадая
и волос заплетают сети и в деревья суют носы
их высокие манят йети и обросшие животы

кто-то трётся об брюки рыбы не смущаясь при этом
кто-то ест чей-то хвост собирая слёз рыхлых кометы
баклажан гладит нежно рукой родственный кабачок
из засохшей моркови два перца сосут нежно сок

как безумен их мир их желания их континенты
Ференц Лист лишь играет своё распуская крещендо


Рецензии