На свете нет короче расстояния

В чём преступление? Во взгляде на тебя?
В улыбке, что таит невинность?
Ведь не были близки мы никогда,
Но дорога была всегда взаимность.

Дыхание в унисон, единый стук сердец,
Друг друга понимали с полуслова.
Нетерпеливо ждали кратких встреч,
Чтобы увидевшись, скорей расстаться снова.

Так радостно почувствовать опять
Полузабытое, но близкое волнение.
Груз недосказанности, боль недолюбви
Уходят прочь, как все наши сомнения.

И тихой нежности объятия распахнув,
На миг один представишь меня рядом.
И я почувствую тепло твоей руки,
Хотя ты не коснёшься даже взглядом.

В чём преступление? Ведь ставят нам в вину
Душевное взаимопонимание,
Хоть не были близки мы никогда
На свете нет короче расстояния.


Рецензии