Итог

Вопросом  главным  я  задался:
Зачем  живу,  за  что  сражался?
Кому  ответить,  как  не  мне.
Жил  наяву   или  во  сне?
Ответ  сложнее,  чем  вопрос,
Зачем  я  жил,  зачем  я  рос,
Зачем  цветы  сажал  вокруг,
Зачем  узнал  кто  враг,  кто  друг.
Кому  беда  моя  и  боль,
Кому  нужна  моя  любовь…
Подвел  итог  и  не  тужу.
Нет,  не  напрасно  я  живу.
Я  семена  пустил  по  свету.
Мои  дела  не  канут  в  лету.


Рецензии