Над Абу Даби российсий триколор...

                Над Абу Даби российский триколор…




Над Абу Даби в небе появился российский триколор,
С непониманием смотрят янки вверх с баз американских.
Они удивлены, им не понять, и как такое может быть,
Чтоб русский флаг, заполнил ближневосточное пространство.

Так, это русский президент приехал лично в эмират,
Не может быть, ареста международного суда не побоялся.
Взбешен поступком этим американский президент,
Он изолировать от мира Путина, усердно так старался.

У гегемона мирового все тревожней, и тревожней стали дни,
Похоже, что немощный их лидер на деле снова облажался.
Госсекретарь США, Блинкен, здесь всю ночь аудиенции прождал,
Немецкий президент на трапе самолета чуть не обос..лся.

И вот взлетает над башней Бурдж Халифа российский борт номер один,
В иллюминатор смотрит Путин, с улыбкой, на США эсминцы и линкоры.
В Саудовскую Аравию, скоро на встречу с королем, он прилетит,
И в Эр-Рияде, встретить с распростертыми объятиями, его готовы.


Рецензии